¡LLÁMANOS!
Coyoacán: (55) 5445 8605
San Jerónimo: (55) 5088 8420

Aviso de Privacidad

MovArt, preocupados por su privacidad y en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos, establece lo siguiente:

MovArt, Escuela de Danza ubicada en división del norte 3202 col. Ciudad jardín México D.F., le informa que sus datos personales así como sus datos personales sensibles, se utilizarán para identificación, operación y administración dentro del establecimiento. Estos serán requeridos para llevar a cabo la prestación de servicios académicos y recreativos.

Política de Privacidad

Esta política tiene como objetivo asegurar la privacidad de los datos proporcionados por nuestros alumnos, exalumnos y colaboradores. Datos Personales que recabamos:

  • 1) Nombre
  • 2) Teléfono
  • 3) Correo electrónico
  • 4) Estado de salud

Finalidad de los datos que recabamos: Los datos recabados se utilizaran con fines administrativos y de Operación.

  • 1) Identificarlo y contactarlo.
  • 2) Proporcionarle servicios deportivos, recreativos y sociales.
  • 3) Conocer el estado físico y de salud para saber si la actividad a realizar es apropiada a su condición así como asignarle rutinas y ejercicios.
  • 4) Proporcionar información sobre nuestros productos y servicios.
  • 5) Dar seguimiento a sus peticiones así como ofrecer nuestros productos y servicios.
  • 6) Enviarle publicidad y ofrecerle promociones.
  • 7) Enviarle invitaciones a eventos recreativos o sociales.
  • 8) Creación de base de datos de alumnos, exalumnos y colaboradores.
  • 9) Brindarle asistencia en caso de accidentes o emergencias de salud.
  • 10) Otorgarle beneficios derivados de promociones.
  • 11) Realizar gestiones de cobranza.
  • 12) Conocer y atender sus quejas, sugerencias o comentarios.

Transferencia de sus datos personales:

Los datos recabados por MovArt no serán transferidos a terceras personas.

Responsable del tratamiento de sus datos Personales

Verónica Ortiz quien funge como persona física con actividad empresarial, directora de la academia de danza MovArt, es responsable de los datos personales así como de los datos personales sensibles que se recaben y tratará los mismos en conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Derechos que le corresponden

En los términos permitidos por la normatividad aplicable, usted podrá acceder, rectificar o cancelar (eliminar) sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como para externar sus comentarios, quejas o sugerencias, le agradeceremos se ponga en contacto vía correo electrónico a la siguiente dirección: movart.danza@gmail.com

De igual manera usted puede limitar el uso de sus datos personales enviando un correo electrónico en el que solicite su baja al Listado Publicitario de MovArt, con el objeto de asegurarse de no recibir información promocional de nuestros productos y servicios.

Cambios al Aviso de Privacidad

MovArt, podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad, informándole sobre cualquier modificación o actualización en cualquiera de las siguientes formas:

  • 1) Mediante correo electrónico.
  • 2) Mediante avisos visibles a todos los usuarios dentro de las instalaciones de nuestro establecimiento.

Al hacer uso de los servicios y/o productos brindados por MovArt usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal.

Fecha de actualización más reciente: 30 / enero / 2015